Bigna travaille chez LILLY CLOU depuis plus de deux ans.
L’objectif de Bigna est d’élargir davantage la communauté LILLY CLOU. Elle gère nos comptes Instagram et Facebook, rédige toutes les newsletters, essaie de comprendre l'algorithme de Google et construit de nouvelles collaborations.
En plus du travail, elle aime passer son temps libre avec sa famille et ses amis. Que ce soit ensemble lors d'une randonnée à ski, dehors dans le jardin avec de la bonne nourriture et du bon vin, ou en voyage, l'essentiel est d'avoir toujours autant de personnes que possible avec vous.
Ville ou campagne ?
- Certainement les deux ! J'aime la vie en ville, mais je ne pourrais jamais vivre sans la montagne.
Quel est votre endroit préféré à Zurich ?
- J'aime beaucoup me promener dans le centre-ville ; en commençant par Rennweg, en passant par la Storchengasse et les nombreuses petites ruelles autour de Saint-Pierre. Bien sûr, ma visite ne pouvait pas être complète sans un arrêt à la Kuttelgasse près de Steinlin pour une petite discussion.
Bague, bracelet ou boucle d'oreille ?
- BOUCLE! Idéalement aussi grand et visible que possible.
Quel est votre bijou préféré chez LILLY CLOU ?
- Il y en a tellement mais j'aime particulièrement la collection Angolo. Je pense que le style sportif et tendance est vraiment cool et les Coco Clips attirent tous les regards ! Les clips combinés à un pendentif racé sont définitivement mes préférés !
Boisson préférée ?
- Porto Tonique. Vin de Porto combiné avec du tonic.
Apéritif ou dessert ?
- Dessert, dessert, dessert. De préférence aussi sucré et malsain que possible.
- Ouf, c'est très difficile. Je pense qu’ils diraient que je suis organisé et fiable… et bruyant !
Quelle est la meilleure chose dans votre travail ?
- La polyvalence ! J'apprends tellement chaque jour et j'en suis extrêmement reconnaissant. Du référencement Google aux matériaux dans le monde d'un orfèvre. Je considère comme un grand privilège de pouvoir travailler avec des personnes aussi talentueuses.
Été, automne, hiver ou printemps ?
- Tous les quatre ! Le fait que nous ayons cette variété est tout simplement génial. J'attends toujours chaque saison avec impatience.
Votre plat à emporter préféré à Zurich ?
- Petit poisson et Kaisin. Merci d'être là !
Qu’est-ce qui vous fait perdre la notion du temps ?
- Dans un bon roman policier. J'adore me plonger dans l'univers des livres pour échapper au stress du quotidien.
Interview de Fabienne Sponagel